Love Shayari In Hindi – Hindi Shayari

18

Love Shayari : Hey guys here you we have publish love shayari image In hindi with beautiful shayari images Lovely Shayari there is tremendous love shayari photo. You will not find such Love Shayari Image Hd anywhere else. Read it and you will know This is specially designed for you with love shayari images My dear friends here is the best love shayari in hindi for you Hope you like this Thand Love Shayari post.

Love Shayari In Hindi

इश्क़ है या कुछ और ये पता नहीं

पर जो तुमसे है किसी और से नहीं

 

मै कैसे कहू की उसका साथ कैसा है

वो एक शख्स पुरे कायनात जैसा है

 

तेरा होना ही मेरे लिये खास है

तू दूर ही सही मगर मेरे दिल के पास है

 

मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिये

बल्कि जब तक तू साथ है तबतक ज़िन्दगी चाहिए

 

तुझसे मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी

तुझे खयालो में नहीं दुआओ में याद करते है

 

Latest Love Shayari 2022

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe

Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

 

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai

Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai

Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya

Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai

 

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है

तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है

दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया

फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

 

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar

Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर

मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

Best Love Shayari In Hindi

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala

Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला

दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

 

Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain

Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain

Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi

Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain

 

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं

प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं

जहाँ पर फूल खिलते थे कभी

आज वहां पर वीरान हो गए हैं

 

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye

Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये

सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

 

Beautiful Hindi Love Shayari

Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha
मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai
Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare
Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

 

Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye

Tere Shahar Me Zindagi Kahin To Honi Chahiye

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए

तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

 

Nazaron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain

Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain

Ziwan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya

Phir Kaise Kah Den Aazaad Ham Hain

 

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं

दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं

जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया

फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

 

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga

Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा

मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

Thand Love Shayari

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti

Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

 

Zindagi Ke Safar Mein Aapaka Sahaara Chaahie

Aapake Charanon Ka Bas Aasara Chaahie

Har Mushkilon Ka Hansate Hue Saamana Karenge

Bas Thaakur Ji Aapaka Ek Ishaara Chaahie

 

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए

आपके चरणों का बस आसरा चाहिए

हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे

बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए

 

Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya

Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bas Tere Naam Lena Chod Diya

जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया

न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया